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Rezept: Humus - Variation 1

Bild: Humus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.14 €       Demeter  >2.14 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n) Kichererbsen (Nettogewicht - 250 g) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
0.5 TLTabasco - gehäuft (x)ca. 0.11 €
2 EL(-3) Zitronensaftca. 0.07 €
5 ELTahin (Sesampaste)ca. 0.75 €
150 gNaturjoghurt (griechischer) 
Mineralwasser 
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Kicherbsen in ein Sieb gießen, waschen und abtropfen lassen. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, soviel Wasser zugeben, dass ein Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden, besser 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut anbieten.


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(*) Für diese Version von Humus - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Sesampaste - Tahin  *   Tabasco  *   Zitronensaft


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