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Hummer-Salat

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Bild: Hummer-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

2.5 kg   Hummerfleisch, gekocht, - erkleinert (Ersat : Krebsfleisch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Glebe Paprikaschoten, - entkernt, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Stange(n)   Sellerie - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Weiße Zwiebel, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.64 €

Zubereitung:

In einer großen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor dem Servieren kühlen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hummer-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummer-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hummer-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln, weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hummer  *   Mayonnaise  *   Paprika  *   Salat  *   Sellerie

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