Rezept: Hummer Teufels-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Hummer oder Languste | |
1 | Schuss Essig | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Speiseöl | ||
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
Senf, englischer | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Hummer oder Languste in einem großen Topf mit viel kochendem Wasser, Essig, Lorbeer, Zwiebel und Salz etwa 5-7 Minuten kochen. Herausnehmen, in der Mitte längs durchschneiden, mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Die Scheren müssen geöffnet werden. Schaumig gerührte Butter mit Senf und Cayenne recht scharf abschmecken und dazu reichen. Mit Toast und Barbecue-Relish servieren.
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