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Hummer Teufels-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hummer oder Languste in einem großen Topf mit viel kochendem Wasser, Essig, Lorbeer, Zwiebel und Salz etwa 5-7 Minuten kochen. Herausnehmen, in der Mitte längs durchschneiden, mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Die Scheren müssen geöffnet werden. Schaumig gerührte Butter mit Senf und Cayenne recht scharf abschmecken und dazu reichen. Mit Toast und Barbecue-Relish servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hummer Teufels-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummer Teufels-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hummer Teufels-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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