Werbung/Advertising
Hummer Teufels-Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hummer oder Languste in einem großen Topf mit viel kochendem Wasser, Essig, Lorbeer, Zwiebel und Salz etwa 5-7 Minuten kochen. Herausnehmen, in der Mitte längs durchschneiden, mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Die Scheren müssen geöffnet werden. Schaumig gerührte Butter mit Senf und Cayenne recht scharf abschmecken und dazu reichen. Mit Toast und Barbecue-Relish servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hummer Teufels-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummer Teufels-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hummer Teufels-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bada - Auberginen nach indischer Art - Pakoras
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.81 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.02 €
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum Teig ...
Weiße Sauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~0.27 €
EU-Bio: ~0.30 €
Demeter: ~0.33 €
Hühnerbrühe in einer Kasserolle erhitzen, dann Milch, Salz, Schmalz, Glutamat, Sherry und Pfeffer zufügen. Sobald die Flüssigkeit aufkocht, die mit drei ...
Lammfilets mit Zitrone
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~7.37 €
Demeter: ~7.41 €
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und flachdrücken, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden ...
Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.51 €
EU-Bio: ~3.52 €
Demeter: ~4.40 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Ebenso die gelben Rüben und den Sellerie vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden, die ...
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.20 €
Demeter: ~7.06 €
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen, Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und Milch ...
Werbung/Advertising