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Hummer pur

         
Bild: Hummer pur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Hummer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Limette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen

dann in zwei Töpfchen Butter auslassen

in einen Topf eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

in den anderen Topf etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer geben

den Hummer auf einem Teller anrichten und einen Teil mit der Knoblauchbutter und den anderen mit der Limettenbutter beträufeln

mit Baguette und einem gut gekühlten trockenen Weißwein oder Glas Champagner servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hummer pur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummer pur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hummer pur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Hummer - TK  *   Knoblauch  *   Limette

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hauptspeise  *   Hummer

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