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Rezept: Arroz Guisado

Bild: Arroz Guisado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 98 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 2 -3 Portionen:

1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 Tasse(n)Brauner oder weißer Reis 
2 kl.Tomaten (evtl. mehr)ca. 0.44 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Prise(n)Gemahlene Nelkenca. 0.07 €
0.5 TLGemahlener Zimtca. 0.03 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Gefrorene Erbsen; ca. 
2 mittelgr.Kartoffeln, gekocht, - geschält, in Scheiben (evtl. mehr) geschnitten und gebraten 

Zubereitung:

Das Öl in einer großen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Reis hineingeben und 5 Minuten anbräunen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken und Zimt im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Das Püree zu dem Reis geben und unter Rühren 3 Minuten kochen. Brühe und Salz hinzufügen. Bedeckt auf kleiner Flamme ungefähr 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Erbsen und Kartoffeln unterrühren. Weiter bedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist (30-40 Minuten für braunen, 15-20 Minuten für weißen Reis).


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(*) Für diese Version von Arroz Guisado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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