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Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Gericht:
Zubereitung:
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada zerkleinern, den zerkleinerten Klippfisch dazugeben, den Reis erhitzen und die in Stücke geschnittenen und geschmorten Artischocken oder die gekochten großen weißen Bohnen dazugeben. Doppelt soviel Gemüsebrühe dazugeben, wie Reis vorhanden ist, und die ersten fünfzehn Minuten sprudelnd kochen lassen; danach die Hitze reduzieren. Die gebratenen Kartoffelscheiben oder gekochten weißen Bohnen dazugeben und das Gericht mit feingehacktem Knoblauch bestreuen. Nach fünf Minuten vom Feuer nehmen und weitere fünf Minuten ruhen lassen.
*Sobrasada ist eine feine Paprikawurst aus Mallorca : > Sobrasada)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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