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Hühnerschnitzel in Tomatensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Speck, Tomaten und Wein in einen Mixer geben, Knoblauch zerdrücken und dazu geben. Gut durchpürieren und die Masse über die Schnitzel verteilen. Bei ca. 200 °C etwa 25 Minuten im Ofen backen.
Als Beilage eignen sich Spätzle.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnerschnitzel in Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerschnitzel in Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnerschnitzel in Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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