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Rezept: Hühnerschnitzel in Tomatensauce

Bild: Hühnerschnitzel in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.84 €       Demeter  >0.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hühnerschnitzel (ca. 150 g) 
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
50 gSpeck (gewürfelt) 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Gewürze nach Bedarf 

Zubereitung:

Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Speck, Tomaten und Wein in einen Mixer geben, Knoblauch zerdrücken und dazu geben. Gut durchpürieren und die Masse über die Schnitzel verteilen. Bei ca. 200 °C etwa 25 Minuten im Ofen backen.

Als Beilage eignen sich Spätzle.


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(*) Für diese Version von Hühnerschnitzel in Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Tomaten - geschält, ganz


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