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Hühner Stew (Dak jim)

         
Bild: Hühner Stew (Dak jim) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 Portionen:

1.5 kg   Brathuhn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Sojasoße, hell ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
2 EL   Sesamöl ca. 0.90 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1 EL   Knoblauch - fein gehackt ca. 0.06 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5 TL   Chilipulver oder - Cayennepfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
3    Frühlingszwiebeln, sehr - fein gehackt ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 Std. durchziehen lassen. Anschließend zugedeckt bei milder Hitze kochen, bis da Fleisch gar ist. Servieren mit heißem Reis und kim chi

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühner Stew (Dak jim) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühner Stew (Dak jim) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühner Stew (Dak jim) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptgericht  *   Huhn  *   Korea  *   Reis

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