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Rezept: Hühnchen - Nuss - Suppe

Bild: Hühnchen - Nuss - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.06 €       Demeter  >1.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
1 Kartoffel, gewürfelt 
25 gSchweineschmalzca. 0.14 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
25 gBlanchierte Mandeln oder - Walnüsseca. 0.25 €
175 gGekochtes Hühnerfleisch - erpflückt 
150 mlSahneca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 EL(-2) gehackte - Korianderblätter um Garnieren 

Zubereitung:

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen und darin die Kartoffelwürfel 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie sollten nicht zu weich sein. lnzwischen das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und darin die Zwiebeln und Nüsse hell braun anbraten. In einen Mixer geben, die Hälfte des Hühnerfleischs hinzufügen und alles pürieren. Sie können die Zutaten auch in einem Mörser zu einem glatten Brei verarbeiten. Das Püree mit dem restlichen Hühnerfleisch in die Brühe geben. eine Minute aufkochen, die Hitze reduzieren, die Sahne einrühren und erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren und mit Korianderblättern garnieren.

Reine Kochzeit: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Hühnchen - Nuss - Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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