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Hühnchen - Nuss - Suppe

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Bild: Hühnchen - Nuss - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Kartoffel, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Schweineschmalz ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1    Zwiebel, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
25 g   Blanchierte Mandeln oder - Walnüsse ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
175 g   gekochtes Hühnerfleisch - zerpflückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   (-2) gehackte - Korianderblätter um Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen und darin die Kartoffelwürfel 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie sollten nicht zu weich sein. lnzwischen das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und darin die Zwiebeln und Nüsse hell braun anbraten. In einen Mixer geben, die Hälfte des Hühnerfleischs hinzufügen und alles pürieren. Sie können die Zutaten auch in einem Mörser zu einem glatten Brei verarbeiten. Das Püree mit dem restlichen Hühnerfleisch in die Brühe geben. eine Minute aufkochen, die Hitze reduzieren, die Sahne einrühren und erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren und mit Korianderblättern garnieren.

Reine Kochzeit: 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühnchen - Nuss - Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchen - Nuss - Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühnchen - Nuss - Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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