Rezept: Hühnchen - Nuss - Suppe
![Foto: Hühnchen - Nuss - Suppe - Zutaten Bild: Hühnchen - Nuss - Suppe - Zutaten](/media/rb-b/33444-huehnchen_nuss_suppe_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
1 | Kartoffel, gewürfelt | |
25 g | Schweineschmalz | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
25 g | Blanchierte Mandeln oder - Walnüsse | ca. 0.25 € |
175 g | Gekochtes Hühnerfleisch - erpflückt | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | (-2) gehackte - Korianderblätter um Garnieren |
Zubereitung:
Die Brühe in einem großen Topf aufkochen und darin die Kartoffelwürfel 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie sollten nicht zu weich sein. lnzwischen das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und darin die Zwiebeln und Nüsse hell braun anbraten. In einen Mixer geben, die Hälfte des Hühnerfleischs hinzufügen und alles pürieren. Sie können die Zutaten auch in einem Mörser zu einem glatten Brei verarbeiten. Das Püree mit dem restlichen Hühnerfleisch in die Brühe geben. eine Minute aufkochen, die Hitze reduzieren, die Sahne einrühren und erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren und mit Korianderblättern garnieren.
Reine Kochzeit: 25 Minuten
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