Rezept: Huhn in Grand’ Marnier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 Tasse(n) | Orangen | |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Grand Marnier | ca. 1.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1.5 Tasse(n) | Pfirsiche - in Spalten | |
1.4 kg | Hühnerbrust - in Streifen | ca. 8.61 € |
6 EL | Zucker, braun | ca. 0.24 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.03 € |
1 TL | Muskatnuss | ca. 0.11 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
In einer Pfanne alle Zutaten außer dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min.
langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das
Fett abgießen und alles zusammen für 20 Minuten leise köcheln lassen. Dabei
öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karamelbonbons mit Bucheckern 1 Rezept Preise: Discount: 1.25 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.45 € Wer selbst schon einmal Bucheckern gesammelt und verarbeitet hat, weiß die Arbeit, die hinter 300 g geschälten Bucheckern steckt, zu schätzen und wird diese | |
Grünkernsuppe mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.64 € Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnusskerne fein mahlen, unter | |
Crescionda - Umbrischer Schokoladenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.75 € Die Crescionda ist in der Gegend von Spoleto schon seit dem Mittelalter bekannt. Sie wird hauptsächlich im Karneval, genau gesagt am Donnerstag vor Fastnacht und | |
Kartoffel-Steinpilz-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 6.78 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 8.47 € Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, wasche, kleinschneiden. In | |
Chicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 7.77 € Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren. Die in feine Scheiben geschnittene |