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Rezept: Huhn in Grand’ Marnier

Bild: Huhn in Grand’ Marnier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >50.41 €       Demeter  >47.68 €       

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Tasse(n)Orangen 
1 TLBasilikumca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Grand Marnierca. 1.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1.5 Tasse(n)Pfirsiche - in Spalten 
1.4 kgHühnerbrust - in Streifenca. 8.61 €
6 ELZucker, braunca. 0.24 €
2 ELEssigca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.03 €
1 TLMuskatnussca. 0.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

In einer Pfanne alle Zutaten außer dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min.
langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das
Fett abgießen und alles zusammen für 20 Minuten leise köcheln lassen. Dabei
öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.


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(*) Für diese Version von Huhn in Grand’ Marnier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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