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Hörnli mit Radiccio
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln 'al dente' garen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und
getrockneten Radiccio in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen,
die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Radiccio hinzufügen und
kurz anbraten. Den Rahm angießen und bei starker Hitze etwas einkochen
lassen, bis er sämig ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken, den Käse unterziehen und den Topf vom Herd ziehen. Die
abgetropften Nudeln sofort mit der Sauce mischen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hörnli mit Radiccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hörnli mit Radiccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hörnli mit Radiccio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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