Hörnli mit Erbsensauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. in der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen und die Bouillon beifügen und alles zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.
Die Hälfte der Erbsen mit der Garflüssigkeit pürieren. Zu den restlichen Erbsen in die Pfanne zurückgeben, den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Basilikum oder Petersilie hacken und vor dem Servieren beifügen.
Gleichzeitig mit der Zubereitung der Sauce die Hörnli in viel kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Erbsensauce mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hörnli mit Erbsensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hörnli mit Erbsensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hörnli mit Erbsensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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