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Honig-Zwetschgen in Rum

         
Bild: Honig-Zwetschgen in Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Zwetschgen ca. 1.49 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
2    Zimtstangen ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
100 g   Honig ca. 0.44 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
350 ml   Rum (54%) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit
Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schichten. Honig in Rum
auflösen, darüber gießen, so dass die Früchte komplett in Rum
liegen, verschließen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen
Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfüllung.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honig-Zwetschgen in Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Zwetschgen in Rum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honig-Zwetschgen in Rum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwetschen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Einlegen  *   Früchte  *   Zwetschge

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