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Rezept: Honig-Zwetschgen in Rum

Bild: Honig-Zwetschgen in Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZwetschgenca. 0.45 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
100 gHonigca. 0.44 €
350 mlRum (54%) 

Zubereitung:

Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit
Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schichten. Honig in Rum
auflösen, darüber gießen, so dass die Früchte komplett in Rum
liegen, verschließen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen
Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfüllung.


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(*) Für diese Version von Honig-Zwetschgen in Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwetschen


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