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Holländische Käse-Schnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schrot mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Käse unterrühren, mit Salz und Papriakpulver abschmecken.
Margarine unter den Teig arbeiten. Er wird dann geschmeidiger.
Den Teig etwa fingerdick auf ein gefettes Blech streichen. Etwa 2 Stunden ruhen lassen.
Portionieren in Vierecke von etwa 5x5 cm und in heißem Pflanzenfett goldgelb braten.
Tip: Unter diesen Teig lassen sich auch sehr gut Sesamkörner sowie Sonnenblumenkerne arbeiten.
Dazu passt eine Kräutersauce und frisches Möhrengemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Holländische Käse-Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Holländische Käse-Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Holländische Käse-Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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