Rezept: Hoisin-Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hähnchenbrust - in Würfel | ca. 3.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Maizena | ca. 0.02 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 g | Farbige Peperoni-Streifen | ca. 0.00 € |
300 g | Frische Champignons - geviertelt | ca. 1.72 € |
8 | Wasserkastanien - in Scheiben | |
200 g | Grüne Erbsen - tiefgekühlt | |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
3 EL | Hoisinsauce | |
3 EL | Reiswein - oder Sherry | ca. 0.17 € |
100 g | Cashewnüsse - ungeröstet | ca. 1.20 € |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena bestäuben und gut durchmischen.
Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heißem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heißem Öl kurz schwenken.
Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen.
Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.
Mit körnigem Reis servieren.
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