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Rezept: Hoisin-Hähnchen

Bild: Hoisin-Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.9 €       Demeter  >19.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrust - in Würfelca. 3.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMaizenaca. 0.02 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gFarbige Peperoni-Streifenca. 0.00 €
300 gFrische Champignons - gevierteltca. 1.72 €
8 Wasserkastanien - in Scheiben 
200 gGrüne Erbsen - tiefgekühlt 
3 ELSojasauceca. 0.15 €
3 ELHoisinsauce 
3 ELReiswein - oder Sherryca. 0.17 €
100 gCashewnüsse - ungeröstetca. 1.20 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena bestäuben und gut durchmischen.

Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heißem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heißem Öl kurz schwenken.

Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen.

Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.

Mit körnigem Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Hoisin-Hähnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Wasserkastanien


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