Rezept: Hohrücken-Braten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.2 kg | Gut gelagerter Hohrücken | ca. 31.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Niedertemperatur - Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Den Hohrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Bratbutter rundherum vier bis fünf Minuten anbraten, sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad etwa 2 1/2 Stunden nachgaren lassen.
(Im Originalrezept wird eine Petersilien-Mousseline als Sauce dazugereicht)
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