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Rezept: Hohrücken-Braten

Bild: Hohrücken-Braten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.93 €       Demeter  >36.23 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1.2 kgGut gelagerter Hohrückenca. 31.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Niedertemperatur - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.

Den Hohrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in der heißen Bratbutter rundherum vier bis fünf Minuten anbraten, sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad etwa 2 1/2 Stunden nachgaren lassen.

(Im Originalrezept wird eine Petersilien-Mousseline als Sauce dazugereicht)


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(*) Für diese Version von Hohrücken-Braten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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