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Haushofmeister-Butter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.39 €Kosten Rezept: ~1.31 €
Kosten Portion: ~0.33 €Kosten Rezept: ~1.59 €
Kosten Portion: ~0.40 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Petersilie waschen und fein hacken.
Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie unterheben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Auf dem gebratenen Fleisch schmelzen lassen.
Mit kross gebratenem Bacon und Brunnenkresse garnieren.
Gut zu wissen:
Diese Buttermischung ist eine ideale Beilage zu gebratenem Fleisch.
(*) Für diese Version von Haushofmeister-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Haushofmeister-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Haushofmeister-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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