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Rezept: Hobelkäserollen mit Nussquark

Bild: Hobelkäserollen mit Nussquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.6 €       Demeter  >3.64 €       

Zutaten für 20 Stück:

20 Rollen Walliser Hobelkäse 
Gartenkresse; zum Garnieren 

FÜLLUNG
80 gGedörrte Birnenschnitze 
50 gSahnequarkca. 0.22 €
50 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.15 €
120 gBaumnüsse; gehacktca. 1.55 €
2 ELBaumnussölca. 0.21 €
50 gBirnendicksaftca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Füllung Birnen in Wasser ca. zwei Stunden einweichen. Abtropfen lassen.

Birnen in kleine Würfel schneiden. Mit restlichen Zutaten gut verrühren, abschmecken. Masse in einen Spritzsack geben.

Die Hobelkäserollen mit dem Nussquark füllen, dabei beidseitig ca. 1 cm frei lassen. Rechts und links mit Kressebüscheln ausfüllen bzw. garnieren.


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(*) Für diese Version von Hobelkäserollen mit Nussquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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Kalt Käse Quark Vorspeise


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