Rezept: Hobelkäserollen mit Nussquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Stück:
20 | Rollen Walliser Hobelkäse | |
Gartenkresse; zum Garnieren | ||
FÜLLUNG | ||
80 g | Gedörrte Birnenschnitze | |
50 g | Sahnequark | ca. 0.22 € |
50 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.15 € |
120 g | Baumnüsse; gehackt | ca. 1.55 € |
2 EL | Baumnussöl | ca. 0.21 € |
50 g | Birnendicksaft | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Für die Füllung Birnen in Wasser ca. zwei Stunden einweichen. Abtropfen lassen.
Birnen in kleine Würfel schneiden. Mit restlichen Zutaten gut verrühren, abschmecken. Masse in einen Spritzsack geben.
Die Hobelkäserollen mit dem Nussquark füllen, dabei beidseitig ca. 1 cm frei lassen. Rechts und links mit Kressebüscheln ausfüllen bzw. garnieren.
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