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Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen waschen. Blütenansätze, aber nicht die Stiele, entfernen. Auberginen längs halbieren, ohne sie ganz zu durchtrennen Zusammen mit dem Knoblauch in Salzwasser 15 Minuten kochen, abgießen Die gekochten Knoblauchzehen zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Auberginen in der Marinade wenden.
Mindestens einen Tag lang ziehen lassen!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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