Rezept: Hirnsalat (Beyin Salatasi)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Lammhirne | |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Essig | ||
Oliven; zum Garnieren |
Zubereitung:
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen Teller legen. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, darübergießen. mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.
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