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Himbeercreme Luise
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.38 €Kosten Rezept: ~9.20 €
Kosten Portion: ~2.30 €Kosten Rezept: ~9.20 €
Kosten Portion: ~2.30 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Himbeeren entstielen und kurz unter fließendem Wasser waschen (einige schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten), durch ein Sieb drücken und den Puderzucker unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Die Sahne schlagen und unterziehen. Die Creme auf vier Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenden Himbeeren garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Himbeercreme Luise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeercreme Luise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Himbeercreme Luise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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