Rezept: Herbstgemüsetopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Beutel getrocknete - Totentrompeten | |
500 g | Schwarzwurzeln | ca. 1.49 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
800 g | Kartoffeln | ca. 0.86 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen.
Schwarzwurzeln unter dem fließenden Wasser schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.
Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt während ca. 15 Minuten weich schmoren.
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