Rezept: Fischpflanzerl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Fischfilet vom Weißfisch; - hier wurden Nasen | |
verarbeitet | ||
450 g | Wammerl, frisch; ohne - Schwarte (Schweinebauc | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Semmeln - eingeweicht und ausgedrückt | ca. 0.40 € |
1 | Zitrone: Saft | ca. 0.79 € |
200 g | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.19 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
50 g | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
50 g | Schnittlauch; in Röllchen | ca. 0.36 € |
45 g | Salz | ca. 0.02 € |
5 g | Majoran, getrocknet | ca. 0.40 € |
5 g | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
1 | geh. TL Piment d*Espelette | |
Butterschmalz - zum Braten |
Zubereitung:
Die Fischfilets und das Wammerl grob zerteilen.
Alle Zutaten außer Eiern, Zitrone und Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit den Händen vermengen. Dann alles durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Mit den restlichen Zutaten vermischen und Küchlein formen.
In heißem Fett knusprig braun braten.
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