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Heiß Geräucherter Lachs

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Bild: Heiß Geräucherter Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Lachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Getrocknete Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Getrocknete Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Grober Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rotes Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Baguettebrot und Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestreuen. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 180 Grad backen. Dazu frisches Baguettebrot und Butter reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Heiß Geräucherter Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiß Geräucherter Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Heiß Geräucherter Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Lachs  *   Regional

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