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Rezept: Haselnussmakronen

Bild: Haselnußmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.05 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
125 gGemahlene Haselnüsseca. 1.24 €
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €
1 Msp.Zimt 
Honig - etwas 

Zubereitung:

Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, nach und nach gesiebten Puderzucker, Vanillezucker und etwas Honig zugeben. Nüsse, Semmelmehl und den Zimt unterheben. Von der Masse kleine Häufchen nicht zu dicht auf ein Backblech setzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Haselnussmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zutaten pauschal


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