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Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfeffer leicht würzen.
Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen, Knoblauchzehen, Oliven, Kapern, Minze und Petersilie zum angebratenen Käse geben. 1-2 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm mit Weißbrot oder Pitta servieren.
Tipp:
Der Halloumi-Käse ist sehr vielseitig einsetzbar, sie können beim Gemüse nach Geschmack variieren und ganz schnell geht es, wenn Sie Halloumi einfach natur grillen und zu einem Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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