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Rezept: Schokoladenkuchen nach Rebecca Fröslev

Bild: Schokoladenkuchen nach Rebecca Fröslev - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.53 €       Demeter 8.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:

350 gButterca. 2.37 €
350 gdunkle Schokolade - gehacktca. 2.63 €
350 gPuderzuckerca. 0.69 €
11 Eigelbca. 0.93 €
3 ELMehlca. 0.04 €
11 Eiweißca. 0.93 €

Zubereitung:

Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, Schokolade beigeben. Puderzucker, Eigelb und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren und mit der Schokoladenbutter vermischen.

Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

In eine ausgebutterte Kuchenform oder in kleine Förmchen geben und eine Stunde im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Schokoladenkuchen nach Rebecca Fröslev werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405


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Backen Kuchen Schokolade


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