Rezept: Schokoladenkuchen nach Rebecca Fröslev
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Butter | ca. 2.37 € |
350 g | dunkle Schokolade - gehackt | ca. 2.63 € |
350 g | Puderzucker | ca. 0.69 € |
11 | Eigelb | ca. 0.93 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
11 | Eiweiß | ca. 0.93 € |
Zubereitung:
Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, Schokolade beigeben. Puderzucker, Eigelb und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren und mit der Schokoladenbutter vermischen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
In eine ausgebutterte Kuchenform oder in kleine Förmchen geben und eine Stunde im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen.
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