Rezept: Halligfrühstück
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
300 g | Krabben | ca. 3.87 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
4 | Eier - hart gekocht | ca. 0.68 € |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken. Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den Krabbensalat anrichten.
Restliche Krabben und Kresse über das Gericht streuen.
Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.
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