Rezept: Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 | Haifischsteaks - oder Thunfisch | |
Für die Sauce: | ||
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.18 € |
150 g | Quark | ca. 0.21 € |
2 EL | Tomatenpüree | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Um herauszufinden, ob es unbedingt Hai sein muss, empfehle ich beispielsweise diese Seite.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die Fischsteaks damit einreiben.
Für die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpüree und Knoblauch verrühren.
Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.
Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu Baked Potatoes servieren.
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