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Hähnchen-Tagliatelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn salzen und pfeffern und im Öl scharf anbraten, Paprika dazugeben und weitere 45 Sek. braten. Geflügelbrühe angießen und Rosmarinnadeln dazugeben. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Butter unterrühren.
3. Inzwischen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan bestreuen.
:Nährwerte :Fett in g: 30 :Kohlenhydrate in g: 71 :kcal: 768 :kJ: 3215
:Zubereitungszeit :25 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen-Tagliatelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Tagliatelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Tagliatelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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