Rezept: Hähnchen-Tagliatelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 ml | Geflügelbrühe | ca. 0.02 € |
1 TL | Gehackte Rosmarinnadeln | ca. 0.10 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
200 g | Grüne Tagliatelle - (Bandnudeln) | |
etwas | Parmesan zum Bestreuen |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn salzen und pfeffern und im Öl scharf anbraten, Paprika dazugeben und weitere 45 Sek. braten. Geflügelbrühe angießen und Rosmarinnadeln dazugeben. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Butter unterrühren.
3. Inzwischen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan bestreuen.
:Nährwerte :Fett in g: 30 :Kohlenhydrate in g: 71 :kcal: 768 :kJ: 3215
:Zubereitungszeit :25 min
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