Rezept: Hähnchen-Enchiladas mit Hüttenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
2 | Hähnchenbrust-Filets, ohne - Haut und Knochen, gegart, geraspelt | |
0.5 Tasse(n) | Zwiebel, gehackt | |
1 Dose(n) | Grüne Pepperoni (210 g), - gehackt | |
1 Pack. | Taco-Gewürzmischung (Fix) - (30 g) | |
0.5 Tasse(n) | Saure Sahne | |
2 Tasse(n) | Hüttenkäse | |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
12 | Mais-Tortillas (15 cm) | |
2 Tasse(n) | Monterey Jack Käse, - geraspelt (Ersat : Edamer, Münster) | |
1 Dose(n) | Enchilada-Sauce (300 g) |
Zubereitung:
Für die Fleisch-Mischung: Öl in einer mittleren Pfanne auf Mittelhitze bringen. Hähnchen, Zwiebel und Pepperoni darin bräunen. Mit der Taco-Mischung entsprechend Packungsanweisung verarbeiten.
Für die Käsemischung: In einer mittlerer Schüssel saure Sahne und Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer cremig rühren.
Backofen auf 180 oC vorheizen.
Die Enchiladas zubereiten: Die Tortillas erwärmen, bis sie weich sind.Auf jede Tortilla eine Löffel Fleischmischung und einen Löffel Käsemixtur geben und etwas Käseraspel darüberstreuen.. Die Tortillas einrollen, in eine leicht gefettete Form 23x33 cm legen. Mit restlicher Fleisch und Käsemischung, und der Enchilada-Sauce bedecken. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Etwa 30 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.
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