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Hähnchenbrustwürfel mit Mandeln und Brokkoli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fleischwürfel in Stärkepulver wenden. 1 Tl Sesamöl über das Fleisch träufeln.
Die Zwiebel würfeln, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und Röschen ebenfalls in Würfel scheiden. Chilischote entkernen, in winzige Würfel schneiden Im Wok Öl mit dem Rest Sesaöl erhitzen. Die abgezogenen Mandeln darin erhitzen, herausnehmen. Die Fleischwürfel rasch unter hoher Hitze anbraten, dabei mit etwas Zucker besteuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel zugeben, danach Ingwer und Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min braten. Die Röschen und die Chiliwürfel dazugeben.
Sojasauce, Sherry und Brühe dazugeben, Fleisch und Mandeln wieder untermischen und 2 min braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenbrustwürfel mit Mandeln und Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustwürfel mit Mandeln und Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrustwürfel mit Mandeln und Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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