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Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch flachklopfen. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Den Schinken je 1 x quer halbieren. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Mit Schinken, Zucchini, Mozzarella belegen. Zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern zustecken. In Öl anbraten. Brühe, Tomatenmark dazu, Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren. Reis nach Anweisung garen. Rouladen warmstellen, Schmorflüssigkeit auf 1/2 einkochen. Stärke mit 1/8 l Wasser anrühren und zufügen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Reis abtropfen, mit Rouladen und Sauce anrichten.
Pro Portion: ca. 450 Kalorien / 1.890 Joule Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten Dazu passende Getränk: Ein fruchtiger, italienischer Weißwein (Soave)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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