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Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate

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Bild: Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Hähnchenbrustfilet, - paniert! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Fleischtomaten ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
30 g   Zwiebelwürfel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
150 g   Mais ca. 0.63 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    Scheibe Edamer Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.

Jetzt die 2 großen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen. Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten überbacken und zum Hähnchenbrustfilet servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln

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