Rezept: Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.82 € Kosten Portion: 1.45 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
100 g | Paniermehl | ca. 0.08 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
3 | frische Knoblauchzehen, - feingehackt | ca. 0.12 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen.
Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten.
Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden.
Dicht nebeneinander auf ein Backblech legen.
Restliche Panade auf dem Fleisch verteilen.
Restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln.
Bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.
Tip: Dazu passt Baguette und grüner Salat.
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