Rezept: Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Waffeln:
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
300 g | Rindgehacktes | ca. 2.99 € |
Pfeffer,schwarz,frisch ge- - mahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Tomaten | ca. 0.34 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
325 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, kurz weiterrühren und dann vom Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen. Die Tomaten und Kapern fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 aufheizen, zu Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und hellbraune Waffeln backen.
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