Rezept: Hackauflauf mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Zucchini | ca. 0.68 € |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Salz, Pfeffer; weiß | ca. 0.02 € | |
4 EL | Geriebener Allgäuer Käse |
Zubereitung:
Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zucchinischeiben und Paprikaringe in 2 EL Öl anbraten und beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, dabei mit der Gabel zerkrümeln. Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einpinseln. Gemüse und Hackfleisch in die Form schichten und die Schichten würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
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