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Rezept: Gurkensuppe mit Käse

Bild: Gurkensuppe mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.36 €       Demeter  >9.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Salatgurkenca. 2.85 €
0.5 kgHackfleischca. 3.99 €
2 Sahnekäse (je 100g) 
200 gSahneca. 1.09 €
Gemüse- oder eine andere - Brühe 
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Einen 3/4 l Brühe zum Kochen bringen. Die Gurken schälen und mit einer groben Reibe kleinraspeln, in die kochende Brühe geben. 5-10 Min.köcheln. Den Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen.Wenn der Schmelzkäse sich aufgelöst hat, die Sahne zugeben. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und mit in die Suppe geben. Um der Suppe die richtige Würze zu verpassen, mit etwa 1-2 Essl. Curry (nach Geschmack),Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gurkensuppe mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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