Rezept: Gurkensuppe mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Salatgurken | ca. 2.85 € |
0.5 kg | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
2 | Sahnekäse (je 100g) | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Gemüse- oder eine andere - Brühe | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Einen 3/4 l Brühe zum Kochen bringen. Die Gurken schälen und mit einer groben Reibe kleinraspeln, in die kochende Brühe geben. 5-10 Min.köcheln. Den Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen.Wenn der Schmelzkäse sich aufgelöst hat, die Sahne zugeben. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und mit in die Suppe geben. Um der Suppe die richtige Würze zu verpassen, mit etwa 1-2 Essl. Curry (nach Geschmack),Salz und Pfeffer abschmecken.
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