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Rezept: Gurken-Paprikasalat

Bild: Gurken-Paprikasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.37 €       Demeter  >2.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schlangengurkeca. 0.95 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
Salz - aus der Mühle 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMaiskeimölca. 0.03 €
2 ELBranntweinessigca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus Salz, Pfeffer, Branntweinessig und Öl eine Marinade herstellen. Alles vermischen.

Danach die Schlangengurke an Kopf und Fuss abschneiden und den großen Rest nochmals halbieren. Beides durchhobeln und in die Salatschüssel einschichten. Dann die gelbe und rote Paprika vom Stielansatz befreien und entkernen. Den Restkörper der Paprikas halbieren und durchhobeln. Alles vermischen und ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Gurken-Paprikasalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Maiskeimöl  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Gemüse Gurke Paprika Salat


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