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Gulaschsuppe vom Truthahn

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Bild: Gulaschsuppe vom Truthahn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

Zutaten
2 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.04 € ca. 0.01 €
500 g   Zwiebeln - feine Scheiben ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
2    Paprika, grün - Würfel ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
2 EL   Paprika, edelsüß ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.45 €
0.25 TL   Kreuzkümmel - gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 l   Hühnerbrühe ca. 0.17 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
2 EL   Speisestärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
125 g   Bandnudeln ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
500 g   Putenschnitzel - Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zwiebel    Öl braun braten. Mit ca. 4 E ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und
aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu
der Brühe geben und ca. 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und
nochmals ca. 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiß servieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweiß : 24 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Dazu gibt's: : kräftiges Brot
:Getränk: : Vin de Pays, rot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulaschsuppe vom Truthahn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe vom Truthahn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe vom Truthahn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Geflügel  *   Gemüse

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