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Gulasch mit Zwiebeln

         
Bild: Gulasch mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   saftiges Rindfleisch ca. 26.29 € ca. 26.29 € ca. 29.90 €
100 g   Schweinefett ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
0.5 kg   Zwiebeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
1 EL   Rosenpaprika ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
etwas   heißes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die feingeschnittenen Zwiebeln und das in Würfel geschnittene Fleisch darin unter ständigem Rühren braun werden lassen. Wenn die Flüssigkeit, die sich bildet, ver- dampft ist, Rosenpaprika mit Salz mischen (damit das Paprikapulver nicht klumpt und bitter wird) und dieses dazugeben, umrühren und mit heißem Wasser ablöschen. Das Gericht auf kleinem Feuer schmoren bis das Fleisch ganz weich und die Sauce nur von den Zwiebeln ganz dick ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulasch mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulasch mit Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gulasch  *   Zwiebeln

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