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Gulasch - Kürbis - Suppe I

         
Bild: Gulasch - Kürbis - Suppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Schweinegulasch ca. 7.18 € ca. 7.18 € ca. 7.18 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1.5 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Stück   frischer Ingwer - klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Senfkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Geschälte Tomaten - a 850 ml ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
2 Bund   Lauchzwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 Dose(n)   Süß saurer Kürbis - a 370 ml ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 TL   Gekörnte Brühe - evtl. mehr ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Größe ).

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten.

Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Wasser ablöschen.

Ingwer schälen , würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe geben. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen.

Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden.

Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Brühe und Tomatenmark würzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulasch - Kürbis - Suppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch - Kürbis - Suppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulasch - Kürbis - Suppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Senf - Körner  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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