Rezept: Guacamole Mixteco Avocadocreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 mittelgr. | Avocados | ca. 2.97 € |
2 | Rote Tomaten | |
1 | Gehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 Zweig(e) | Koriandergrün oder | |
1 EL | Gemahlene Koriandersamen | ca. 0.08 € |
2 | Chiliis Serrano | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Limette(1 Zitrone.) |
Zubereitung:
Die Limette auspressen, den Saft beiseite stellen.. Die Tomaten leicht anbraten, so dass sich die Schale besser löst. Klein hacken. Die Zwiebel und die Chilis klein hacken und mit den Tomaten vermischen. Avocados halbieren, aus der Schale heraus nehmen, mit dem Limettensaft beträufeln und zerdrücken. Mit Tomaten, Zwiebeln und Chilis vermischen. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Und nochmals alle Zutaten gut durchmischen. Den Avocadokern bis zum Servieren in der Guacamole lassen, damit sie nicht braun wird. Mit Koriandergrün oder Koriandersamen bestreuen.
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