Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Teller verteilen.
Safransauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Flusskrebsschwänze auf dem Spargel verteilen und mit etwas Sauce übergießen. Zum Schluss mit Dill garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce und Dill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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