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Grüner Koriander - Mojo de cilantro
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Koriandergrün waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Die Paprika putzen und zerschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, vierteln. Kräftig mit Pfeffer, Salz und Koriander gewürzt diese Zutaten zerstoßen oder pürieren. Die traditionelle Herstellung im Mörser erfordert Zeit und Kraft. Wenn die Korianderblättchen nicht völlig zerrieben sind, entwickelt sich nicht der typische Geruch.
Anschließend Öl und Essig tropfenweise mit dem Schneebesen unterschlagen - so wird die Sauce sämig wie eine Mayonnaise. Das Brot toasten und auf einer Reibe zerreiben. Mit den Brotkrumen die Sauce andicken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüner Koriander - Mojo de cilantro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Koriander - Mojo de cilantro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüner Koriander - Mojo de cilantro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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