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Grüne Weinsuppe

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Bild: Grüne Weinsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.79 €
Kosten Portion: ~0.45 €
Kosten Rezept: ~1.79 €
Kosten Portion: ~0.45 €
Kosten Rezept: ~1.83 €
Kosten Portion: ~0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Spinat ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Senf - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
200 ml   Weißwein, säuerlich ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
500 ml   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.

Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Wein und Wasser aufgießen.

Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grüne Weinsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Weinsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grüne Weinsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Weißwein

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