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Grüne Paprikasauce

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Bild: Grüne Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 ml   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.5 mittelgr.   Zwiebel; fein gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
2 gr.   Paprikaschoten, grün - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Knoblauchzehen - gepresst ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Milch; Menge anpassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz; zum Abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugeben, mit Pfeffer abschmecken.

Pürieren.

Noch einmal aufkochen lassen oder nach Belieben weiter einköcheln.

Vor dem Servieren eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grüne Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grüne Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Gemüse  *   Sauce

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