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Grüne Nudeln mit Walnusssoße

         
Bild: Grüne Nudeln mit Walnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.97 €
Kosten Portion: ~1.49 €
Kosten Rezept: ~3.44 €
Kosten Portion: ~1.72 €
Kosten Rezept: ~3.47 €
Kosten Portion: ~1.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   grüne Nudeln ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
1 Prise(n)   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
75 g   Gorgonzola ca. 0.97 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
50 g   Walnusskerne ca. 0.75 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   frisch geriebener Parmesan ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen.

Sahne und Milch langsam erhitzen, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. Parmwsan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grüne Nudeln mit Walnusssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Nudeln mit Walnusssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grüne Nudeln mit Walnusssoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Nuß  *   Nudeln

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