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Rezept: Grüne Bohnen mit Äpfeln

Bild: Grüne Bohnen mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.84 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBreite, grüne Bohnenca. 0.46 €
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
1 Fleischtomate, enthäutet - un entkernt, in Würfelnca. 0.29 €
1 Apfel, in kleinen Würfeln 
1 BundBohnenkraut - frischca. 0.99 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
Butter - zum Anbraten 

Zubereitung:

Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel zugeben und weich braten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Als Beilage zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch"


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(*) Für diese Version von Grüne Bohnen mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   grüne Bohnen (breit)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Tomaten - Fleischtomaten


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