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Grüne Bohnen mit Äpfeln

         
Bild: Grüne Bohnen mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Breite, grüne Bohnen ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
1    Lauchzwiebel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Fleischtomate, enthäutet - un entkernt, in Würfeln ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1    Apfel, in kleinen Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Bohnenkraut - frisch ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Msp.   Muskat ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Butter - zum Anbraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel zugeben und weich braten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Als Beilage zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch"

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grüne Bohnen mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen mit Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen mit Äpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   grüne Bohnen (breit)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilagen  *   Bohne  *   Gemüse

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