Grumbeeresupp
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel
schneiden. In Butter dämpfen. mit 1 Ltr. Fleischbrühe ablöschen und
ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Das weiche Gemüse und die
Kartoffeln durch eine Flotte Lotte drehen oder im Mixer pürieren.
mit der restlichen Fleischbrühe auffüllen. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Majoran. Vor dem Servieren die Suppe mit Sahne
verfeinern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grumbeeresupp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grumbeeresupp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grumbeeresupp erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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